保罗现身米兰尤文专卖店 购买C罗球衣成总裁迷弟

发布日期:2018-09-17浏览次数:
北京时光9月16日有网友在意大年夜利拍到了现身米兰的火箭球星克里斯-保罗,不外他却涌现在尤文图斯的专卖店,还大年夜方秀出他购买的C罗的球衣。
 
 
保罗购买C罗球衣
 
“克里斯-保罗,他现在人在米兰,不外在一家尤文图斯的专卖店中。”该网友泄漏道。
 
随后保罗还大方和工作人员以及球迷合影,乃至不忘秀一下他所购买的C罗球衣。
 
都知道保罗爱好广泛,除了保龄球打得出色外,CP3还是一名资深的足球迷,经常会在本身的社交媒体上晒出本身在足球场上踢球甚至是守门的照片,本年夏天保罗还发了一张“张弓搭箭”筹备射门的照片来致敬世界杯,并奚弄“2022年卡塔尔世界杯见?”,显然保罗好像对于本身的足球身手照样相当知足。
 
至于保罗最爱好的足球大佬是谁?从球迷的这张照片就可看出端倪,跟着C罗今夏从西甲皇家马德里转投意甲的尤文图斯,大量粉丝也是纷纷把眼光投到意甲赛场,这其中也包含保罗,身在米兰正在度假的CP3既没有去国际米兰专卖店,也没有去AC米兰专卖店,反而是来到了尤文图斯的“球迷屋”,并购买了一件C罗的球衣,秒变“总裁”粉丝。
 
有意思的C罗也是一名篮球迷,经常会呈现在篮球馆不美观视察犹豫篮球比赛,客岁还在皇家马德里时,欧冠决赛梅开二度资助皇马4-1克服尤文夺冠后,C罗赛后甚至主动和火箭的中锋卡佩拉合影,还索要了他的签名,此举不知道是否引起火箭球员的好感。
 
北京时光9月16日(周日)尤文图斯将会在主场迎战萨索洛,不知道保罗是否会身穿C罗球衣前往现场给“总裁”加油。


友情链接:

Copyright © 2018-2020 https://www.sc605hb.com 版权所有